Надевая фантазий обличья,

Мир иллюзий
Милана 3

Проживаю в придуманном мире,
Я иллюзии те берегу...
В его сердце стреляю, как в тире,
Только в точку попасть не могу...

И в фантазиях я задержалась,
Не могу из них выход найти.
В нереальности той потерялась,
Не хочу я иного пути...

Жизнь другую совсем проживаю,
В ней комфортней, душе веселей.
Здесь парю, здесь люблю и страдаю,
Её  краски гораздо пестрей.

В ней познала я истины счастья,
Не хочу из фантазий уйти,
Не желаю назад возвращаться,
В жизнь, где столько предательств и лжи...
                ******

Надевая фантазий обличья,
Отправляюсь на встречу с тобой .
Мы забудем сейчас про приличия
И оставим лишь только любовь...

По другому мы жить мы умеем,
Да при этом ещё не хотим.
Для тебя обернусь даже змеем,
Первородный наш грех повторим.

Мы припомним как всё это было,
Как с тобою мы жили в раю,
Как однажды назвал тебя милой
И познал наготу я твою...

Как случайно стыдливость познали,
Неизвестную прежде в раю,
Как прекрасно тела сочетались,
Я вошёл в сердцевину твою...

Но мы изгнаны были из рая...,
Чья то ревность взыграла тогда.
Но, в фантазиях наших летая,
Забегаем туда иногда...


Рецензии