Любовная хандра похуже гриппа будет

Любовная хандра похуже гриппа будет.
Кто пережил - поймёт, меня в том поддержав.
И, может быть, врачи сейчас меня осудят.
По мне, - так лучше грипп, страданий избежав.

Лежишь, лекарство пьёшь. И, сбив температуру,
Ты смотришь целый день в любимый монитор.
А от любви - увы - в аптеках нет микстуры.
Иначе был бы враз со спросом перебор.

Как здо'рово принять столь нужную таблетку.
И новый день встречать без сжатия в груди.
Страдают от любви не только малолетки, -
У стариков она меж рёбрами сидит.

Когда же от любви придумают лекарство?
И будут по цене доступной продавать?
Но вновь мы ощутим мощнейших чувств коварство.
Любовь себя не даст так просто обуздать!

18.05.2019


Рецензии