Про океан и солнце

Солнце раскалённой лавой
Погружалось в океан.
Разве важно, кто был правым,
Если всё вокруг – обман?

Если всё вокруг рутина,
И, не разжимая рук,
Мы застряли в паутине,
Но не знаем, кто паук.

Как теперь определиться,
Кто хороший, кто злодей,
Кто творец, а кто убийца
Сотворённых им идей.

Сердце мира ровно бьётся,
Изо всех подводных сил
Океан проглотит солнце,
Как огромный крокодил.

По тропинке и направо
Ты пойдёшь совсем босой,
И тебе лесные травы
Ноги обожгут росой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.