Мое слово

Мое слово молчит.
И перо, не стыкуясь
С этим чистым листом,
Превратилось в топор.

Обвинявши меня,
Что тебе повинуюсь,
Возвела ты меж нами
Проклятый забор.

Я не стану молить -
Возводи его дальше.
И не стану судить -
Развернусь и уйду.

Чтобы смог я любить
Тебя так же, как раньше,
Тебе нужно сменить:
Иль себя, иль - судьбу.


Рецензии