Здоровье

Твоё здоровье - чистый воздух, вода и пища.
Яркий свет.
Твоё здоровье смех!!!
Не гордость.
Эмоций красок,-
как рассвет...

Вставай и солнцу улыбаясь...
Кому,что хочется Скажи...
Вставай ты жизни открываясь...
И радость жизни посмотри...


Где лень была...
Была граница...
Запомни навсегда слова:
Сильнейший в Мире!!!
Сильный!!!!Сильный!!!
Начни и делай!
Навсегда!!!


1 Строчка Герадот


Рецензии
Оптимистично и интересно, Дима!

Удачи!

С уважением Флориан

Флориан Роси   02.07.2019 11:27     Заявить о нарушении