В объятиях судьбы

Я стал бояться женщин,
коварства их любви,
как-будто  кем-то мечен,
как церковь на крови.

Но есть одна – и умница,
без риска полюбить,
красивой станет улица,
как золотая нить.

Мы с ней пойдем по полю
смотреть как мак цветет,
чтоб меньше стало боли,
когда пойдем в полет.

Нам стены надоели,
как вечная тюрьма,
в какой мы что-то пели
без сердца от ума.

Одна со мной осталась,
но это навсегда
и мы отвергнем старость,
когда придут года.

Любовь – веков подарок,
моя любовь на век,
что отдаю задаром
ромашкам и траве.

Они с моей любимой
дадут нам время быть
под ветками рябины
в объятиях судьбы.


Рецензии
Понятно! тебя заметили..
Ишь ты какой? да и подметили.
Так, ты не пропадёшь..
Сияешь ты блесщишь,
Как тот зеркальный гвоздь.
В траве ведь ты отсвечиваешь,
Как по дороге ты идёшь. Спасибо.

Забина   17.10.2019 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Забина!

С теплом души,

Анатолий

Анатолий Садчиков   17.10.2019 19:59   Заявить о нарушении