Не строй иллюзии...

... не строй иллюзии для своих надежд,
Тогда не будут разочарования.
Клади тяжесть на плечи, в них смысл побед,
Ведь успех не даётся без страдания.

... и сегодня нужно жить, уже в завтра,
Не распыляясь на искры в туманности.
Бывает, тебе вредит твоя правда,
Не живи на краю самообманности.

... учись быть счастливым, каждый день и час,
Для обладания свободы в поступках.
Не откладывай дальше, делай сейчас,
Коль нещадная жизнь идет на минутках.

10:51-11:18 25.06.2019


Рецензии