Чувство сберечь

           Чувство сберечь
 
                Константину Павловичу Митрофанову

Костя, я знаю – что Ты меня любишь
А Ты знаешь – что я – другому жена
Этот Твой Ученик – с которым Ты дружишь –
Тоже знает – что я ему не нужна

Должен он был беречь меня – но не берёг –
И меня проклинали – и мазали грязью
Он мне ныне простить – всё равно бы не смог
Выход – нам отказаться от Гармонических Констант связи

И ему предложили Другую – и он соглашается
Это дело житейское – просто сменит Константу
А теперь – по Константам – может и мы – сочетаемся?!
Попроси же за нас с Тобой – ФагруфЭлтов БугвАртов!

Где-то сгинула Та – что с Тобою должна быть
мой – что скоро чужим мне станет – фик с ним
Чтобы чувство сберечь – ныне – надо решить –
Напиши мне – решать – нужно что-то самим!


Рецензии