Дорога

А в голове не бойся:
Сильный!!!
Сильный!!!
Рискни!!!
И будет!!!
Знаю будет здесь  судьба?!

Не просит...
Доверяя тебе цело...
Рискни пожалуйста!!!
Дорога не одна!!!

Ты руки положил  на свои полки.
Обида зачерствела,погасив...
Ты в жизни словно ищешь отговорки.
Не понимая,как же ты сейчас горишь...


Рецензии