Рейчал

Я скажу!Меня услышат!
Руки к верху поднимут!
"Рейчал" ангел!
"Помоги ей"
Так  прописан её путь!!!

Ищут миллионы денег.
За  недвижимость,горой.
И бояться верить детям...
Все бояться видеть суть...

Всё законами пространство.
Наживаются на дне?!
Только ты.
Твоё пространство.
Ты почувствуй их в себе!


Рецензии