И вот опять под этим небом...

***

И вот опять под этим небом
зима,бесснежье и ветра.
А мне всё кажется – ты не был
ни год назад здесь, ни вчера.
Не плакался,не звал,не клялся,
отчаянно не целовал,
не обещал,не расставался,
не предавал...

*Я думаю о тебе. – Красноярск, 1991 г. – с. 73.


Рецензии