Побочные эффекты

Про побочные эффекты,
Прочитал, про шум в ушах,
Зная то, что человек ты,
Испытали на мышах.

Про бессонницу в постели,
Про сонливость за рулем,
Сыпь появится на теле -
Запивать велят углем.

Про гастрит, в суставах боли,
Судороги, тошноту,
Могут беспокоить соли,
Вместе с сухостью во рту.

Принимать решил, не буду,
Всех симптомов ассорти,
Лучше легкую простуду,
На ногах перенести.


Рецензии