Нация не важна

*****

Я знал мусульман.
Был знаком ,
Я с  евреем.
Но нации все ж не по чем.
Будь человеком .
Иди в мир смелее.
Тебя мы поддержим плечом.
Хохол , иль москаль?
Иль чеченец с грузином. ...
В бою мы
Все были равны. .
И если остался патрон
В магазине.
Отдать его Брату должны.

В бою прикрывал нас
Хакас с пулемётом
А снайпер был лучший
Валера-якут...
И был я уверен,
В лихую минуту
Что никогда они
Не подведут!!!!

Татарин на кухне
Варил нам обеды,
Узбек был радистом,
Каких поискать...
Грузин на ножах
Не имел себе равных,
Любил в рукопашке
Чертей" щикотать"....

Борьбе нас учил
Наш сержант- дагестанец...
Не раз выручали
Приёмы в бою...
Хоть я и русский,
Но скажу честно,братцы,
 Я был уверен
За спину свою !!!!

Ирбис.


Рецензии