Поговорить давно нам надо...

Поговорить давно нам надо,
Друг другу посмотреть в глаза!
Но примирению преграда -
Ссор наших затяжных гроза!

Давай не будем мы друг другу
Боль причинять и рвать сердца!
Не будем же ходить по кругу
И обижаться без конца!

Давай обиды все забудем,
Начнём жить с чистого листа!
Давай друг другу лгать не будем,
Пусть обойдёт нас "кривда" та!

Друг друга упрекать не будем!
И ревновать зачем нам зря?
Гордыню, спесь свою остудим -
Грешно ведь, честно говоря!

Поверим в преданность и нежность,
В свою горячую любовь,
В былую радость, безмятежность!
Единым целым станем вновь!

Ещё возможно наше счастье,
И огонёк надежды жив!
Вернём же искренность, участье,
Разлады глупые забыв!


Рецензии