***

;
•••
;
Так захотелось написать чего-то для души,
Чего-то светлого без этих лишних споров,
Подтекста в моих строчках не ищи,
Я постараюсь выразить всё словом.
;
Вот знать бы для чего нам этот путь,
Зачем мы посланы на землю то ли Богом , то от чёртом ,
В какую сторону в смятении свернуть ,
И что появится за этим поворотом.
;
И если б этой силой обладали мы ,
Нам было б ни к чему сегодняшнее завтра ,
И не горели бы вчерашние мосты ,
Но ведь , увы, и не было б азарта.
;
Того , что в сердце у кого-то бурей ,
А у кого-то спит во мраке лет ,
И не было б желания до дури ,
Сегодня встретить завтрашний рассвет.
;
И счастье бы казалось повседневным ,
И вроде как обычное оно ,
Вот только жизни тайны нам неведомы ,
И уйма нерешенных нами «НО».
;
От этого так сладок вкус незнания ,
Так интересен выбор каждый свой,
Порой приходит позже осознание ,
Но с каждым выбором ты чуточку другой.
;
3.09.18г


Рецензии