Ку-ку!

364.
КУ-КУ!
“Слыхала соловья
Я.
Ну и дело!
Да так и я бы спела! –
В лесу соседнем побывав, вещала всем кукушка
Своим подружкам. –
Фонтаны звуков, как и он, сейчас же изреку.
Послушайте ж! Ку-ку! Ку-ку! Ку-ку!”

                13.03.2006.


Рецензии