Разве можем поступать иначе

Разве можем поступать иначе -
невозможно тыкаться незряче
там, где Путь нам чётко обозначен:
при приёме, сохранении, передаче
Чистой Мысли, подвигом её -
исполняя Назначение Своё,
в Понимании Строим Бытиё.   25.06.2019 (2176)


Рецензии