Твой смысл - Человеком стать!

Пока жива, и носят ноги,
И жизни свечечка горит.
Цени, ведь это очень много,
Всё очень быстро пролетит.
Не обижай людскую душу,
Не злись, не зли, и всех прощай.
Не обещай быть верной мужу,
Лишь, всю любовь ему отдай.
Впитывай каждое мгновение,
Его, назад не отмотать.
Твой смысл, лишь души спасение,
Твой смысл- ЧЕЛОВЕКОМ стать!


 


Рецензии