Осенние порывы

ЛЮБВИ  ОСЕННИЕ ПОРЫВЫ,
НЕ ПЕРЕСТАНУТ ВОЛНОВАТЬ!
ПРИЛИВОМ ЯРКИМ ВДОХНОВЕНИЯ,
СТРОКОЙ И РИФМОЙ УДИВЛЯТЬ! 
И Я - ЕЕ БЕЗГРЕШНЫЙ ПЛЕННИК,
СКЛОНЯСЬ У СТРОЙНЫХ,ЖЕНСКИХ НОГ,
ОТДАМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА ОБЛАДАНИЕ,
КОГДА БЫ ИМ НАПИТЬСЯ СМОГ!
В ЛИСТВЕ УВЯДШЕЙ ЗАТЕРЯТЬСЯ,
РАССТАВИТЬ МЫСЛИ ПО-СЛОГАМ!
И ВЗВЕСИВ "ЗА",НЕ УДИВЛЯТЬСЯ,
ИДУЩИМ, ВСЛЕД ЗА НЕЙ,СНЕГАМ!
ПОДНЯВШИСЬ В НЕБО,ОГЛЯНУТЬСЯ
УСЕЯТЬ ПУТЬ СПЛОШНЫМ ДОЖДЕМ!
ДРУЗЕЙ ЗАСТАВИТЬ УЛЫБНУТЬСЯ,
И ВОЗНЕСТИСЬ НАД БЫТИЁМ!


Рецензии