Храм медвяный для любви

Приобняло, приласкало,
Ослепило лето нас,
Самоцветы разбросало
В травы щедро напоказ.
Вьют, плетут венки девчата
Из ромашек, васильков
И загадывают дату
На Покровских на сватОв.
А вокруг стога, как чумы,-
Храм медвяный для любви.
Облаков стада кочуют,
Словно в море корабли.
Обними меня покрепче,
Слово нежное даря.
Знает только ночь да речка,
Где купается заря.


Рецензии