Спицы

Я ударяю по спицам врагов -
Они отчетливо умны.
Я ударяю по спицам веков - века страны.
Я ударяю по спицам твоим,
Я ударяю по мыслям твоим:

Падаю. падаю и - ударяю,
Друг не ударит - я враг
И прощаю ...


Рецензии