Говорушки

        шуточные
 Подари мне брильянт дорогой,
Не скупись на подарки любимой.
Что ж ты жадный такой,дорогой?
Или ты дорогой только мнимый.
           ****
На кого я могу рассчитывать,
Когда снова мечты возлелею.
На раз-два начинаю рассчитывать,
Догадаться едва ли сумею.
         *****
Догорел костер на том берегу,
Что зажгла я в юности когда-то.
Память о костре том берегу.
Жаль, к нему не видится возврата.


Рецензии