Мне не хватает силы воли

На небе ангелы плачут от боли,
А на земле тоскую я.
Мне не хватает силы воли,
Чтоб перестать любить тебя.
Предам я первую любовь,
Обет молчания нарушу,
В любви признаюсь тебе вновь,
Тебе открою свою душу!
На небе ангелы смеются,
А на земле страдаю я.
С тобой мечтаю я проснуться,
Но ты давно забыл меня.
При встрече мне не улыбнешься
И дорогой не назовешь,
Ко мне уже ты не вернешься.
Меня к себе не позовешь!


Рецензии