Сердца любви

  Солнечный ветер нежно коснулся листвы берёз,
  Ласковый свет напоил ароматом цветы и травы,
  Солнечный ветер земле эту добрую весть принёс-
  Солнце становится ближе и это-правда!
 
  Здравствуй,священный огонь!
  Царствуй,священный огонь!
  По всей планете,в потоках света
  Идут навстречу Сердца Любви.
 
  Разум Космический шлёт нам живую помощь,
  Тысячи светлых планет посылают свои лучи,
  В водовороте событий земных заблудиться так просто,—
  Сердце открой навстречу чистой любви!
 
  Здравствуй,священный огонь!
  Царствуй,священный огонь!
  По всей планете,в потоках света,
  Идут навстречу сердца твои.


  нотная запись автора.
 
  исполнение-ссылка внизу страницы.


Рецензии
Любви Источник - наш Творец,
Зажёг немало Он сердец
Любовью пламенной Святой,
Любовью Истинной Живой.
Да будем всем Любовь нести
И в Божией Любви цвести!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   06.09.2019 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.