В чём счастье?

Не в деньгах счастье и не в дорогом прикиде.
Не даже в золоте, не даже в отдыхе на Крите.
Счастье оно в детях, дружных семьях,
Где царит: уважение, понимание, любовь.
Другого счастья в жизни вам не светит.
Я ударяю не в глаз, а сразу в бровь.
И если к старости вы будете одиноки,
То скорее всего, жизнь ваша прожита зря.
Потому что получается в итоге,
Вы жили и были только для себя.
04.06.14г.


Рецензии