Печально все стало так

Печально все стало так
Не выпало днем счастья
Твой мир, а ты как простак
Те сумерки есть кино
И сумерки не соврут
Где юности нежен суд

Где радость, что все-все вновь
Веселый задор хлещет
Не нужно иллюзий снов
Ведь время тебя не лечит


Рецензии