Если ты здоров душой и телом...

 Если ты здоров душой и телом,
Если Духом осветлён,
Занимайся благородным делом,
Создавай миры и стань Творцом!

Чтоб сады твои цвели красиво,
Чтоб в них песни пели соловьи,
Чтобы души жили в них счастливо,
Чудеса творили бы свои...

Каждый свой талант раскрыть сумеет,
И подарит миру дивные плоды,
Семена Чудес и Радости посеет,
Окрылит всех волшебство Любви.

По мирам мы путешествовать начнём,
Удивляться разнообразию большому,
А потом Вселенский Форум соберём,
Благодарности Любви там будет море...

Муз@__________25.06.2019


Рецензии