Ты украл у меня мое время

Ты украл у меня мое время,
Ты теперь забираешь радость.
Ты мое тяжелое бремя,
Ты моя прошедшая сладость.
Не могу я писать, как раньше,
Называя тебя любимым.
С каждым днем ты становишься дальше,
Не такой уж ты неповторимый!
И все суше минуты общения,
Фразы резкие, нежности нет.
Мыслей разных разброс, брожение.
Разум мне подсказал ответ:
«Успокойся, забудь, не надо!
В прошлое больше дороги нет.
Спета раньше тебе серенада,
А теперь лишь сухое «Привет».
Ты разрушил все то, что было,
Зачеркнул, поломал, порвал,
Видно чувство ко мне остыло,
Ты другой возводил пьедестал!
Называл ты другую любимой,
Врал конечно ты ей, как мне.
Милой звал и такой красивой,
С ней мечтал быть наедине.
И теперь я тебе не верю!
Заигрался ты, спасу нет!
Уходи и не хлопай дверью.
«Не могу я простить!» -мой ответ
Может ты еще пожалеешь,
Вспомнишь несколько общих лет
И душою по мне заболеешь,
Но тебе не желаю я бед!
Счастлив будь, будь родным и любимым,
Вместе с кем-то встречай рассвет,
Будь желанным, неповторимым!
Все прошло, лишь остался «Привет»…
23.06.2019


Рецензии