Тогда

Ещё не раз, придут сюда,
Мои нечаянные страсти,
Чтоб повторить, твои Тогда,
Отдавшись, новый, старой власти.

Ещё не раз, всплакнёт душа,
Открыв, невидимые дали,
Где ты, подобье малыша
И я, увы, был не из стали.

Ещё не раз, вздохнут года,
Ища, глазами, след на тропке,
Где спряталась, любви беда,
Храня, собою, мир наш робкий.

25.06.2019.


Рецензии