Дверь - песня

Я не знаю куда, принесёт нас река
Но куда б ни снесла, была б песня жива
И когда я пытаюсь войти в твою дверь
Ты кричишь на меня что я тронутый зверь

Я пытаюсь войти, это значит что мы
Будем вместе опять и как прежде одни
Ты закроешь глаза и уйдёшь навсегда
В дикий край, где хозяин лишь ветер и я

Сожаления нет, лишь в глазах пустота
Это ветер сказал, что пришли холода
Что все птицы ушли, заметая следы
И что в этом краю мы остались одни

Что седая метель нам готовит постель
Что на этой войне не бывает потерь
Что защитой нам будет закрытая дверь
В этом диком краю, только ты мне поверь

Всё, казалось, должно было быть как у всех
Да вот счастья хватает едва ли на всех
Да вот всем ли пришло даровое тепло
А кому не пришло, тому стало темно

Я не знаю, куда принесёт нас река
А пока за спиной ледяные снега
Ветер скажет, забудь, я устал от потерь
Ты ушла мне осталась открытая дверь


Рецензии