Сегодня небо хмурит брови

Сегодня небо хмурит брови,
Насупилось, опять дождит,
Как хорошо в моем июне,
Погода только, вот, шалит.

Вчера жара, все изнывало,
Сегодня дождичек с утрра.
А мне, все кажется, все мало,
Хочу я радости сполна.

Хочу на речку и на поле,
Ромашек радостный букет,
И чтобы птицы пели вволю,
И стекотал кузнечкин дед.

Чтобы внучата гомонили,
Кричали - бабушка, смотри,
Голубки перья уронили,
А ты достать их помоги.

И буду я смеяться с ними,
Кружить веселый хоровод,
А небо тучи все разгонит,
Я улыбнусь, и все пройдет.


Рецензии