Нажать на Delete

Сто лет одиночества и отреченье
От мира и сути его...
Я погрузилась в скупое забвенье
Иного увы, не дано.

И бросилась в омут судьбы с головой
Не медлив, стояв у обрыва!
Взгрустнулось тогда и с улыбкой кривой
Летела на дно, так красиво...

Нажать на Delete, перевыпустить запись -
Смогла бы наверно собравшись...
Упасть не на дно, а на ласковый штапель,
До края судьбой настрадавшись.
 


Рецензии
С глубокой печалью, света Вам, радости, счастья и любви, Виктория!

Жюр22   25.06.2019 14:42     Заявить о нарушении
С благодарностью к читателю... Жюр22...

Виктория Плескачева   25.06.2019 16:34   Заявить о нарушении