Бегу за границы...

 Бегу за границы здравого смысла,
Но как от себя убежать не знаю.
Летаю с утра в облаках словно птица
И эти стихи зачем- то слагаю.

Бегу я туда где морские прибои
И если нет денег, то там даже в мыслях.
Ты знаешь, хочу я быть чаще с тобою,
И мне по ночам почему- то не спится.

Опять убегаю из дома куда- то,
Жизнь с бешеным ритмом увы надоела.
Вон там за углом куплю сладкую вату
И сладко тебя поцелую ... несмело.

Я знаю ответишь, и мы полетаем
Вдвоём в облака, за границу всех смыслов.
Как сладкая вата в твоих руках таю,
Мне страшно немного, гоню эти мысли.


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   26.06.2019 04:19     Заявить о нарушении