Строчки

Может поймут меня, однажды..
Но пока понять, увы не суждено.
Если сказать, поймет не каждый,
А что внутри, почти никто...

Лишь загнать в мнимые рамки,
Что нарисовало как-то время.
Души вывернутые на изнанки,
Вот такой порядок, наше бремя.

Только увы, души фальшивы,
Прячутся под сотнями масок.
На лицо вы может и красивы,
А внутри полно черных красок.

Доброту разорвут почти сразу,
Искренность добьют потом.
Убив все хорошее, как заразу,
Душу ковыряя кухонным ножом.

Но я на лицо не так красив, увы.
Ах как жаль и тут не повезло.
Но лгать не буду, я как все вы,
Разрываю души, всем назло...

Лишь по чертовой причине...
Когда-то душу, прям на кусочки
Доброта как огонь, остынет
А я вам напишу вот эти строчки...


Рецензии