Горячий, долгий поцелуй...

Горячий, долгий поцелуй...
Прижмусь к груди твоей покрепче...
Июльский вечер нежно шепчет
И вьётся ветром тёплых струй!

Отпряну...томно отдышусь...
И вновь ворвусь в твои объятья,
Сорвав оковы шёлка платья,
Телесным жаром обернусь...

Любовь замедлит ход часов...
А мы с тобою - вне Планеты,
Где невесомости рассветы
СокрЫлись таинством Миров...

Парим, достигнув высоты
Блаженства! Нестерпимо вкусно!
Любови хитрости искусны
В телах, соблазном наготы...

В ней нет стыда! Порывы Душ
Сближают! Став единым целым,
Заполнят, смяв Судьбы пробелы...
Посыл разлук нам станет чужд...

Иссякнет Жизнь, но не Любовь!
ПолнА Божественная Жила!
Своими чарами пленила,
ДарУя Счастье вновь и вновь...

25 июня 2019 г.

г.Зерноград


Рецензии