давай рассчитаемся

давай рассчитаемся по порядку
первый второй девятый
тысячный милионный
давай по порядку
порядку
а что есть
порядок

ряды бесконечных грядок
колосящееся недовольство
ветер
будоражащий пустоту

наших мыслей
нависшее небо
вылей
на голову
чтобы проснуться

не забудь улыбнуться
впрочем
забудь улыбнуться
или просто забудь

я не знаю
но что есть порядок
давай рассчитаемся
сполна и навечно
словами ли жизнями
впрочем

солнце разменной монетой
катится по горизонту
по краешку голубого зонта
держи его крепче
держи меня крепче
всё держи
графики и падежи
графики падежей
в этом году их много

ширится вечность
щупальцами
осьминога

слово дрожит
словно лист на ветру
пустыни


Рецензии