О, Жизни бурное теченье!!!

        Ну, успокойся, ради Бога… - / осталось ждать совсем не много…/
                Т.Л.

               
                Под духоту, в тепле и лени,
                -  зелёный чай, / к едрени фене…/


О, Жизни бурное теченье: то водопад, то поворот,
То, - этот, злой водоворот, то добрый берег, во спасенье...
- Иных уж нет, а те далече... - Нас всех седое время лечит,
А, временами, крепко бьёт... - Ну, кто в Россее сейчас не пьёт,
Ни горбит плохенькие плечи?

- Всё суета, всё тлен и дым,  и уголь-SCHEISSE, - чёрный пепел…
Но Мир, при этом, - тих и Светел, в колодце, в глубине воды …
- И, там, у вас, за косогором, - не лучше, и не хуже, нет...
- Внутри  горит Зелёный Свет, под Новый Год, который скоро …

                --------------------                5.06.2012г.


Рецензии