ничего не надо вспоминать

ничего не надо вспоминать
Только солнцу велено гореть
Ничего не нужно вспоминать
только солнцу велено гореть

воссияет память словно звон
разнесется взрывом в тишине
воссияет память словно сон
сон и о тебе и обо мне
разрешаю верить в тишину
если верить не во что уже
умоляю верить в тишину
если верить не во что уже

тишина как камень над рукой
словно камень в пальцах у тебя
тишина как камень над рекой
словно в пальцах в листьях сентября

ничего не надо вспоминать
только солнцу велено гореть
ничего не нужно вспоминать
только солнцу велено гореть


Рецензии