вьюга повсюду

вьюга повсюду
ты не сбежишь от нее никуда

пусть солнца расплывчатая слюда
теплится в белизне

сколько же слов неначатых дел
мог бы сумел бы да не сумел
может несмел может слишком смел
грядущее в полусне

лишь вьюга кружится и шуршит
обнимает за плечи
как снежный щит
встает ограждает прячет от тьмы
холодящей виски зимы

не пиши мне писем не жми на газ
это просто слова или пара фраз
это в системный код проникающие огни

но зачем это нужно (какой в этом смысл) в пространстве моей земли


Рецензии