звонкие голоса жалуются на счастье...

звонкие голоса жалуются на счастье
ищутся чудеса горести и напасти
лепится ерунда фантиками в закладки
между ну да и да между кирпичной кладки
смотришь - а пронеслось весело и задорно
в воздух травой взмелось камешками от дерна
больно ударят раз да заживет до свадьбы
кто бы тебя не спас этот иконостас думать бы выбирать бы
слушайте маяки можно сказать два слова словно волна реки катится боссанова
словно поймать не ритм рыб или солнца пальцы просто заснуть в своём байковом одеяльце
звонкие голоса жалуются на чудо в звонкие небеса будто бы бьют посуду мается звонкий день солнечными снегами было ли это нам было ли это с нами


Рецензии