Бессмысленны слова

Ну, что тебе сказать
И нужно ли?
Навряд ли...
Я лучше промолчу -
Не стану тратить слов?
Ты не услышишь их -
Поскольку без оглядки
Бежишь от слов моих -
В мир из каких-то грёз ,
Придуманных самим -
Далёких от реалий,
Живёшь в каком-то сне -
Своих смешных идей -
Плевать тебе на всех -
Идёшь, переступая
Чрез души тех,
Кто жертвой стал твоей,
Доверившись тебе,
Надеясь на взаимность,
Но для тебя важней,
Чтоб слушались тебя -
Разинуть рот им не давал
И "примитивность" -
Ярлык навешивал -
Хотел так и меня
Унизить, и сломать,
И подчинить желаньям -
Хотела говорить,
Но скоро поняла,
Что все бессмысленны-
На разум упования -
Тем более бессмысленны слова...

©Наталья Анищенко июнь 2019


Рецензии