Месяц-месяцович

Друг мой месяц,
В мире тёмном,
На пути твоём огромном,
Много видишь ты всего,
В свете блеска своего.
"
Загляни ко мне случайно-
Буду рад черезвычайно,
На постели у себя,
Видеть рядышком тебя.
"
Будь мне другом самым верным,
Будь безбрежным и безмерным.
Расскажи мне что-нибудь,
Сократи свой долгий путь.
"
Я-песчинка, ты-планета,
Не взыщи с меня за это,
Будь великим до конца
У пигмейского крыльца.
"""


Рецензии