Ты такая кроха!

Ты такая кроха,
медвежонок мой,
радостно заохал
рядышком со мной.


Говоришь мне громко
что-то на своём
и пищишь так звонко
ночью или днём.


Крутишься на месте
200 раз подряд,
ручки, ножки вместе
куда-то всё летят.


Беззубая улыбка
дарит настроение,
ты золотая рыбка,
моё ты вдохновение!


Рецензии