Верим в любовь!

В мире сладких ощущений
Жаждешь только наслаждений.
Страсть в любви из предпочтений,
Как одно из наваждений.

Острый край её касаясь
Режешь душу, словно, бритвой.
Не прожить потом не маясь,
Вдруг окажется жизнь битвой.

Ведь не всем везёт под солнцем,
И напрасно тратишь время.
Хочется сгореть до донца,
Чем влачить тоскливо бремя.

Чтож любовь бывает разной,
Свет неравномерно льётся.
После встречи пылкой, страстной
Вдруг у сердца ритм сорвётся.

Отличить любовь от страсти
Очень сложно, но мы верим,
Отдаваясь чей-то власти,
Нас не будет ждать потеря.


Рецензии
Прекрасно, откровенно, образно, жизненно, проникновенно и правдиво! С душевным теплом!

Валерий Денисов   14.07.2019 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю Валерий!)

Снежанна Онежская   15.07.2019 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.