Васильковым полем пробежал туман...

Васильковым полем пробежал туман
Думала мне снится и я где-то там
На пригорках мнимых радужных высот
Свысока игриво наблюдаю скот

Как пасётся мирно на долинах мгла
В травах витамины и дурман молва
Запрягает ровно во вчерашний бег
Берегов безмолвных и летящий снег

Колыхнулся волей парус облаков
В васильковом поле много жизни снов
Воздухом гонимы в ветерок дилемм
А я снова кролем от мирских проблем

Уплываю скоро в ледяной воде
И течением сносит к жаркой ерунде
Остаются в поле мирном васильки
И овец угрюмых мерные шаги

25.06.2019/ЖеМи


Рецензии