То, что нас пока объединяет

То, что нас пока объединяет,
Это ещё вовсе не предел.
Время книгу памяти листает,
Все туда писали, кто хотел,
Кто любил поэзию и прозу,
Кто мечтал и в прошлом и в былом,
В первом дне Зимы уже морозном,
За которым тает отчий дом…


Рецензии