Никогда

Нынче небо соскучилось где-то,
Скуп на слезы убогий дождь.
Я явлюсь в мокрой свежести лета
Никуда от меня не уйдешь.

Поцелую капризные губы,
Чуть касаясь, легко-легко.
Отмахнешь от видения грубо,
Точно знаешь, что я далеко.

Крест клади, начиная со лба,
И возрадуйся, что задремалось.
Только вот посмотри, никогда
Губ помада твоих не касалась.
25.06.2019г.


Рецензии