Елене Садовской

Елена Садовская
http://www.stihi.ru/avtor/pion154791
Председатель Ставропольского
Регионального отделения
Российского Союза писателей.
Талантливая певица, поэт, композитор
Получила серьёзную травму руки.
26.06.2019 г. ей предстоит
непростая операция.
Пожелаем ей удачи!

Тому, кто себя не жалея,
Другим  радость встречи  несёт,
Душою горит, а не тлеет,
По жизни порой не везёт.

То ногу сломает в дороге,
То руку  свою раздробит.
Ведь к ним обстоятельства строги:
Талантов судьба не щадит.

Елене Садовской тем более,
Пришлось много бед испытать.
Душевной, физической боли
Стерпеть, но бездушной не стать.

Крепись дорогая! Ты сможешь
Напасти любые стерпеть.
И песни прекрасные сложишь,
Которые будешь нам петь.


Рецензии
Спасибо,Виктор Александрович, за такие добрые слова! Держусь:)

Елена Она Же Садовская   01.07.2019 12:38     Заявить о нарушении
А мы молимся за твоё здоровье!!!

Виктор Москаленко Ст   01.07.2019 15:24   Заявить о нарушении
теперь и я буду молиться

Татьяна Дегтярёва -Есина   13.07.2019 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.