Частицу Ту, Его-Свою!

Идя по тропам струн души
Ища надежду ту, что умерла последней
Воскресший бубен сердца из тиши
Дыханьем ветра лёгких в паруса
Стучит в тебе последним венцем.

То пламя огревая душу всю теплом
А моря бриз её омоет негой пепел
Ты в памяти Ему оставь своей
Частицу Ту Его-Свою, кто ждёт Тебя
Как Маму ждут, ненужные-чужие дети!.. 


Рецензии