Если вас терпел один мужчина

Если вас терпел один мужчина
Тридцать или сорок долгих лет,
Это ещё вовсе не причина
И ему теперь дарить букет
И его обхаживать стихами,
Льстить, смотря упорно прямо в глаз.
Всё что оставляется за нами,
Всё это бывает только раз…


Рецензии